Польза молочного супа

Польза молочного супа

Молочный суп с вермишелью – очень простое, полезное и вкусное блюдо.
В молоке, которое является основой супа, содержатся все полезные и необходимые для здоровья белки, жиры, углеводы, витамины (B, C, D) и микроэлементы (йод, кальций, калий). В хороших макаронных изделиях содержатся витамин PP, железо, марганец, медь. Воспитатель познакомила детей с полезными свойствами молочного супа, рассказала из каких ингредиентов готовится данный суп. Теперь ребята знают, что молочные супы обладают изысканной, нежной консистенцией, поэтому очень легко и быстро усваиваются в нашем организме. Дошколята с удовольствием едят молочный суп с вермишелью.



12 мая 2022
08:10
Новости питания
Поделиться